A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE

Filename: controllers/home.php

Line Number: 35

RECACOR - Recauchutados Córdoba

Protección de Datos

Información adicional sobre nuestra política de protección de datos

1. Responsable del tratamiento de datos

Recacor, S.A. (En adelante, “La Empresa”). C.I.F.: A14466940. Domicilio social: C/Ingeniero Juan de la Cierva, 14, 14013 - Córdoba. Teléfono: 957299055. E-mail: rcordoba@recacor.es

2. Finalidad del tratamiento de sus datos personales

La finalidad principal del tratamiento de sus datos personales se corresponde con la gestión de la relación establecida por las partes derivada de los servicios requeridos, así como el envío del presupuesto solicitado o la gestión de las consultas por usted planteadas por cualquiera de las vías habilitadas a tal efecto en la web de La Empresa. Sus datos personales serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas en tanto se mantenga la relación con La Empresa para las finalidades indicadas.

Finalidad adicional: consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos, mediante la documentación aportada por La Empresa.

3. Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos personales se encuentra legitimado en base a la ejecución de las obligaciones derivadas del servicio por usted requerido, así como en base a los consentimientos prestados para la elaboración de un presupuesto o el envío de comunicaciones comerciales y, en su caso, para la atención de las consultas planteadas, debiendo proporcionar a La Empresa los datos requeridos, sin los cuales resultaría imposible la ejecución de dicha relación con las finalidades indicadas. Al facilitarnos sus datos, declara que usted es titular de los mismos, que son veraces y se encuentran totalmente actualizados.

La información tratada es adecuada, pertinente y no excesiva, limitada únicamente a la gestión de la relación establecida entre las partes. Asimismo, La Empresa cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad. No obstante, sus datos serán conservados en nuestros sistemas mientras se mantenga dicha relación y tras la finalización de la misma, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación, en cuyo caso, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales por motivos legales imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

4. Destinatarios

Sus datos podrán ser comunicados a cualquier Organismo Público que los pueda requerir para el cumplimiento de obligaciones legales. No tendrán lugar transferencias internacionales de datos.

5. Derechos de los afectados

Tras facilitarnos sus datos personales, le informamos de los derechos que podrá ejercer ante Le Empresa, en las direcciones puestas a su disposición en el punto 1 de la presente cláusula, y que le asisten:

Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que estén en posesión de La Empresa, así como solicitar la modificación de los mismos o su supresión. Podrá solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que La Empresa dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales, en cuyo caso le enviaremos los datos personales que figuren en nuestras bases de datos por correo electrónico a la dirección que nos proporcione en su solicitud. Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos automatizados, incluida la elaboración de perfiles.

También podrá retirar o revocar los consentimientos que hubiera prestado de manera expresa, indicándolo en su solicitud.

Los derechos de los afectados, podrán ejercerse directamente por el interesado, aportando el DNI o documento equivalente, a fin de acreditar su identidad o bien mediante representación legal o voluntaria, en cuyo caso deberá aportarse además del DNI o documento equivalente del interesado, el documento acreditativo auténtico de la representación del tercero junto a su DNI o documento equivalente.

6. Reclamaciones

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en la presente cláusula, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica o de su dirección postal que podrá consultar en la web www.agpd.es.